Unsere Tagungspauschale crEATe Food umfasst neben der vollen technischen Ausstattung
folgende kulinarische Pausen, die Sie individuell an Ihre Ansprüche anpassen können.

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen Mwst.

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Zur Begrüßung

 

Smoerebroed mit …

Luftgetrocknetem Schinken und Cantaloupe Melone

Graved Lachs mit Schmandgurken und frischem Kren

Koriander Hüttenkäse mit Limone und Kresse

(Wir bereiten 2 Teile pro Gast zu. Pro Person 4,80 Euro)

Am Vormittag

 

Feine Viennoiserie mit …

Pain au chocolat

Croissants mit hausgemachter Konfitüre

(Pro Person 4,80 Euro)


 

 

Lunch

Zum Lunch können Sie zwischen einer der folgenden Möglichkeiten wählen.
Selbstverständlich berücksichtigen wir bei der Zubereitung der Speisen auch Allergien und Unverträglichkeiten.

 

 

Buffet

Himbeer- Paprika Gazpacho mit Aloevera

Zartweizenpaella mit jungem Gemüse, pimientos und Kerbel mojo

Geberkeltes Gemüse mit Tapenaden, Sprossen, Vinaigrettes und Croûtons

Chips & Dips….Rote Beete, Süßkartoffel- und Kochbananenchips mit Guacamole und Erdnussdip

Pumpernickel mit jungem chèvre, Portwein-Schalottenmarmelade und Löwenzahn

Gänseleber mit Passionsfrucht und Bitterschokolade

Vichysoisse…geeiste Gurken – Sauerrahmsuppe im Reagenzgläschen mit marinierten Flusskrebsen und Safran-Möhrenfocaccia

Butterbrot mit grüner Jalapenobutter, Radieserl und Schnittlauch

Saibling mit Rhabarber-Ingwerchutney, Rettich und Kartoffelmousseline

Weißwurst von Zander und Petersilie mit Brezenknödel und Estragonsenf

Backhendl von der Wachtel mit Kartoffel – Gurkensalat und Zitronenschmand

Arabicacafé-Hühnchen mit Ketjap Manis und Chili sous vide gegart…dazu knackiger Gemüsewok und Sobanudeln

Financier mit grünem japanischen Matchatee und Goji Beeren

Dulcey Schokolade mit grünem Kardamom und Ananas

Trüffel mit Chaitee und schwarzem Vulkansalz

Gläschen mit Safran, Aprikose und Pfirsich

„Eis am Stiel … mit grünem Tee und Passionsfrucht

(Aufpreis auf die Pauschale pro Person 8,00 Euro)

oder wählen Sie zwischen folgenden Menüs

Menü I

Törtchen vom fränkischen Ochsentatar und Sülzchen vom Kalbstafelspitz mit Wachtelei, sauce verte und Schnittlauch-Croûton

Kurz und Langgebratenes vom Kalb mit Gewürzjus, glasierten Rübchen und pommes écrassés

Dulcey Schokolade mit Gewürzmango, Ananas und weißem Caféeis

(Aufpreis auf die Pauschale pro Person 2,00 Euro)

 

Menü II

Velouté von roter Spitzpaprika und Ingwer mit gebackener Gambakrokette

oder

Confierter Kabeljau mit Erbsen-Vanillenage, gefüllter Tomate und La Ratte Kartoffeln

Suprême von der Maispoularde mit Erbsen, Morcheln und Estragon

Moelleux von dunkler Valrhona Schokolade mit französischem Praliné und Passionsfruchtsorbet

(Aufpreis auf die Pauschale pro Person 2,00 Euro)


 

 

Snack am Nachmittag

 

New York Cheesecake mit Vanille und Himbeere

Sacherschnitte mit Marille und Cointreau

(Pro Person 4,80 Euro)